***

Лишь солнца лучик нужен мне,
Чтоб душу смог мою согреть,
Ведь этот мир так жалок, так жесток.
Для справедливости в нём места нет.
Так улицы пусты, лишь только шум машин,
И мне так холодно смотреть
В ту даль безлюдную почти.
Так пусть же лучик солнца землю озарит,
Пусть всех согреет нас теплом,
В душе поселится любовь,
Она сумеет нас согреть!


Рецензии