Любовь не умирает
и решила опубликовать одно из своих старых сихотворений ...летней давности.
Спасибо Вам, Оксана... за напоминание
Эпиграф: Любовь не умирает. Она лишь видоизменяется.
Я сжимаю тетрадку в руке.
Это всё, что сегодня осталось,
От того, что в бурлящей реке
Мне когда-то жизнью казалось.
Это всё. Больше нет ничего,
Память тихо листает страницы,
Мои чувства, стихи и молитвы
Улетают, как осенью птицы.
Наша жизнь – только память и боль,
Боль за то, что не сбылось когда – то.
И ещё, есть наверно любовь,
Что покинула нас безвозвратно…
Это сон – больше нет ничего.
Только сон всё, что было и прожито.
Остается, конечно, любовь,
Что из битых осколков сложиться…
Свидетельство о публикации №111052005219
кто мог вызвать у меня чувство любви,
не зависимо от того, как она закончилась.
Этого не отнять)))
Анна Зубкова 08.06.2011 11:14 Заявить о нарушении
Надея 2 21.10.2018 10:13 Заявить о нарушении