по тебе
всё сон, болезнь, проклятье, навожденье...
иль слово увенчАнное- ВЛЮБЛЁН?!!..
понимаю- что не будет стужи, ощущаю- словно заново рождён
голову поникшую вновь кружит- возвращённый день своим пьянящим сном
я влюблён- на долго ли? не знаю
одичаю я опять, опять, опять
как собака дикая свою мечту кусаю
возвращая должное теченье жизни вспять
я влюблён в тебя, и не жалею, что провёл полжизни в тишине
я взбешён- что вновь любить умею
счастливо взбешённый по тебе.
коченею- руки сводит стужа, но на всё на это наплевать
нам с тобой весь этот мир не нужен- где нет счастья даже умирать
я умру в тебе- когтями в спину- так живей ушедшее догнать
уходя- уйду, весь мир покинув- так способны БОГИ умирать
Свидетельство о публикации №111052005212