Сны о свободе!
Простор свободы всплыл вокруг!
Настала в жизни перемена:
Начертан жизни светлый круг!
Колышет ветер тело нежно,
В душе простор, легко совсем...
Так хорошо и безмятежно
Вдруг стало в мире людям всем.
---------------------------------
Запас свободы был закончен.
Раздался тяжкий тихий стон...
Обидно сразу стало очень,
Ведь это был всего лишь сон!
Свидетельство о публикации №111052000521
с уважением, Дамочка)))
Кицунэ-Дама 20.06.2011 05:56 Заявить о нарушении