Нет ответа
Вплетаю в кружево лазури...
О,небо! Где же тот предел
Любви,когда по ней тоскуешь?!
Куда, скажите, деться нам,
Земным и грешным, с чувством этим?..
Как хочется мне ввысь и к небесам!..
Молчите?! Разве нет ответа?
Свидетельство о публикации №111052005193
Сухотина Светлана Ростиславовна 30.05.2011 13:49 Заявить о нарушении