Люди - будьте гуманны!

Это грязное слово-люди!
Все мрачны, суровы, безличны.
В зомби ящик уткнувшись, смотри!
А вокруг лишь одни - плоды НЕлюбви.
Все страшны, нет не наружно!
Душевно искревлены.
Им не помогут человеческие чувства
Они для убийств рождены!
Убивают мечты, старанья, надежды
чужие или свои
а потом как кровожадные звери
накинулись и: "Жри! Жри! Жри!"
До потери пульсв, до потери крови
пока старая жертва мертва
они будт искать себе новую,
итак до потери разума.
До деградации мозга, деградации чувств
Люди - будьте гуманны!
Почуствуйте жизнь НЕ на вус
Она на много приятней....


Рецензии