Главные слова
Они знакомые для каждого из нас.
-Да! Звучит банально! Я согласна!
-А может детский лепет?
-Ну и пусть...
Но хочется хоть как-то показать,
Пусть на бумаге, на простом листе
Свою любовь,свою заботу,
И чувства нежные в душе,
И в ней таится лишь одна мечта.
Мечта моя - с тобою быть везде и навсегда,
Жить в мире, в полном понимании,
Чтобы гармония была всегда, во всём.
Невзгоды все с тобою дружно мы пройдём,
Вернёмся к тем словам, что в рифму встанут.
Они просты, несложно их сказать:
Тебя люблю я! Любить я вечно буду!
Свидетельство о публикации №111052005156