залить под цемента кусок

Разорвать свои мысли руками
а сердце спрятать под замок.
и душу на дно океана бросить
и залить под цемента кусок
не тревожить и не брать себя в руки
дать волю чувствам своим
но при этом остаться собою.
Без эмоций хоть день пробыть
и боль отвергнуть словами
не принять эту тоску
я тебя здесь в холодном.
в Холдном и мрачном городе жду....


Рецензии