Подарок судьбы

Ты Богом мне подарен был
В тяжёлый час...
В тяжёлый миг...
И лишь один своим теплом сумел согреть.
И снова к жизни возвратить,
Глаза открыть,
Сказать, что жизнь прекрасна,
И ненависть ту к миру обратить.
Когда считала я, что жить ужасно,
Ты солнца лучик для меня,
Который с каждым днём всё ярче...
Ты светишь так, что внутренне я становлюсь богаче,
Ты тот, кто нужен был всегда...Я знаю.
Ты так мне дорог и любим.
За этот рай, что на Земле,
От всей души тебе я говорю СПАСИБО!


Рецензии