Ты научил меня молиться...

Ты научил меня молиться
Без слов, без книжки, без подсказки…
Наверно, стоило родиться,
Чтоб захлебнуться в море ласки…

Наверно, стоило метаться,
Однажды выхватив мгновенье -
В нем навсегда с тобой остаться,
Как в параллельном измереньи…

И не всегда всё так, как в сказке…
Мелькают образы и лица…
Иду по жизни без опаски -
Ты научил меня молиться…


Рецензии