Путешественнику

И вновь на пороге, вдаль просятся ноги,
И ищет рука ремень рюкзака,
Сокровища инков манят и тропинки
В скалистых горах. Неведомый страх
И предвкушенье от приключенья
Стучится в груди, шаг сделал - иди!
Там в дали туманной, мечтою обманут,
Пропитанный дымом уснешь ты счастливый!


Рецензии