Изгибы тела, пленяющий взгляд, пути нет назад

Ночь… свечи, прочь речи,
Твое дыханье, мое желанье
Изгибы тела, пленящий  взгляд, пути нет назад…
Дрожь в коленях, прикосновенья
Желанье.. волненье.. страсть, искушенье..
Тону в тебе, не вижу спасенья
Но это мгновенье, мое наслажденье!
На нас ненужные лоскутки, оденемся  второпях,
В костюм адама. Ты видишь страх, в моих счастливых глазах.
Взрыв! Боль, неистовый крик, один только миг… мы чувствуем пик


Рецензии
Словами передать это чувство не так то и легко,мне нравиться

Весёлый Смайлик   21.05.2011 11:03     Заявить о нарушении