Ростками светоносными

Ростками светоносными сквозь нашу душу прорастет,
Цветами лунными...
Любовь,что вдохновение соки пьёт стихов,
А кровь и боль и раны,эффект побочный,
Страдание их мать
В любви,
В борьбе с собой я буду музу призывать,
Чтобы победу одержать
      Над непокорными судьбы ветрами!


Рецензии