Первая разлука

Говорят, расстояние любовь укрепляет,
Говорят, что чувства сильней и сильней...
Ты сейчас как раз на таком расстоянии,
Что служит проверкой силы любви.
О, как я тебя отпускать не хотела,
И также хотела поехать с тобой,
Но не получилось и всё так сложилось,
Что мы не с тобою и мы не вдвоём.
Тепла твоих рук мне так не хватает,
Твоих поцелуев... таких нежных губ.
Ты так далеко от меня,
И в то же время так близко.
Ты самый родной, самый любимый,
Ты в сердце моём навеки живешь.
И как не поверить теперь в расстояние...
Оно не помеха для нас...и сейчас...
Пишу эти строки,
О том, что я верю
Всё сильнее в любовь.


Рецензии