Кое что о собачьей жизни
Осторожно, закрывается дверь.
А по Сеньке где-то шляются шавки,
Было шавок по наивности две.
Не хватало полушарий и роста,
Я на запад не смотрел (был бы ост).
Было просто, до того было просто
Ухватить судьбу за маленький хвост.
То замерзну, то частично оттаю,
Я от внутренней зимы так устал.
Заметают мою жизнь, заметают
Два коротеньких, пушистых хвоста.
Свидетельство о публикации №111052005060