Цветение черёмухи

Замело, запуржило, завьюжило -
Не зима ли опять настаёт?
На деревьях белейшее кружево -
Снег? Черёмуха снова цветёт!

Снегопад лепестков опадающих
Пеленой укрывает наш сад...
Ностальгически нежит желающих
Тот черёмуховый аромат,

Что с "шанель" и "диором" не спутаю,
Что любого парфюма нежней...
Вечер. Слёз не скрывая, я слушаю,
Как осанну поёт соловей.


Рецензии