Милая награда

А юбка?-то любви преграда..
она виясь вкруг ног прекрасных,
любви,как милая награда,
куда торопит нас всех бес,
когда он вырвался с небес..

Когда дрожащею рукой,
её чуть выше поднимаешь
и жаркою рукой ласкаешь...
А мысли просят:"Боже мой!-
ещё повыше,выше, выше..
(в своей мы комнате,под крышей)...

И бёдра жаркие горят,
а слёзы глазки серебрят,
дышать становится невмочь
(пусть не кончается та ночь!)

Я слышу полный страсти крик,
колеблется нагое тело,
казалось,в душу он проник,
дыханье рвётся,как Отелло
старается его прервать..-
как будто душит..Как понять?

Твой стан в объятья заключён-
он в руки,кажется, влюблён-
его упругая лоза
творит на ложе чудеса:
дрожит,противится желанью
(и тут же следует признанье:
все нравятся ему дела...
И наплевать,что вся молва,
своею сутью беззаботной,
оповестит весь мир охотно,
что делают на ложе том...

А вот и солнце уж восходит,
оно лучами там находит
тела, покрытые румянцем..
и непонятно: чьим багрянцем
оно раскрасило так их...
Но это не его забота-
была б любви большой охота...
Всё повторится вновь и вновь,
под солнцем ведь не стынет кровь?

Но тут, к несчастью,я проснулся,
чуть приподнялся,встрепенулся:
тиха и холодна постель...
Вот этим снам теперь и верь!..
        19.05.11


Рецензии