Скоро

Скоро ты уедешь, милый,
Ждет тебя она... тайга.
Месяцы разлуки
Мы будем без тебя...

Летние дни вновь растянутся,
Покажутся вечностью, сном,
Но мыслями мы не расстанемся,
Тобою полон наш сердечный дом.

Мы с доченькой
Дождемся тот счастливый день,
Когда среди листвы осенней
Расцелуешь и прижмешь к себе.

В нашей жизни - только ты,
Наш островок надежды,
Наш герой, наш царь любви.
Знаешь, сбудутся самые светлые сны...


Рецензии