Плыли по морю, гроза начиналась...

(песня, красивый мотив)

Вечер наш тихий и берег морской,
Где волны бушуют на море.
Плывём мы с тобой на лодке, родной.
Волна нас сбивает с дороги.

Откуда возьмись, налетел ураган.
Поднялась волна небольшая
И ветер и дождь поливал всё кругом,
Гром сильный раздался на небе.

А волны бушуют, сверкает гроза
И молния всё осветила,
А лодочку нашу качает волна,
Как песни поют калыбели.

Ветер утих и дождь перестал
И лодочка тихо поплыла,
Морская волна осветилась кругом
И солнышко душу согрело.

Плывём мы с тобой по волне голубой,
Чайка морская встречает.
Наш берег родной увидали с тобой
И радостно плыть, напевая.

Люблю я тебя, голубые глаза,
Как ясное, чистое небо.
Вот берег ты мой, провожает волна
И лодочку нашу качает.

Горячий песок согревал нам сердца
И чайки над нами кружились.
Любовь и надежда и радость моя,
Глаза голубые на свете.

Где волны морские, сверкает волна
И голос любимой подруги.
Нам жизнь дорога, любовь и семья
И мирное небо над нами.

-------------------

Море дорогое, счастье для меня,
Господом природа божья нам дана

---------------------

Не шуми ты милый мой,
Не спеши идти домой
Солнце греет хорошо,
Сколько люду - всем тепло!
Не торопись, побудь ещё!


Рецензии