Все в мире взаимоверно!
любовь, тоска или болезнь.
Эти слова взаимоверны
И ты не сможешь переубедить
ИХ чувствую за километры.
Ловлю из взгляд и натсроенье
И там где новь открыты веки
они влетят, как человеки
И принесут с собою кучу разных
Других, или похожих на себя.
Но знай, все в мире взаимоверно!
И ты уйдешь, но вновь оставишь след, Заря!!!
Свидетельство о публикации №111052004926