Есть разные пути

Пойду вперед своей дорогой
И если хочешь то иди со мной!
А если нам с тобой не по пути,
То ты меня прости и отпусти.
Ведь в мире есть такая как и я.
С которой будет нам по жизни по пути.
И все-таки быть может это ты,
Хотя и причинила столько боли.


Рецензии