А ты вдали...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Струна моей души порвалась звучно,
Она запела грустью и тоской,
И сердцу стало очень-очень скучно,
А ты вдали,мой киевский герой...

А ты вдали,герой моих творений,
И узнаёшь из этих строчек всё,
О резкой перемене настроений...
Дипресия опять берёт своё...

Она меня пленяет моментально
И я томлюсь в её владеньях вновь,
А вдохновенье снова музыкально
Шлёт эти строчки из обычных слов.

            23.07.2010.с.Вороньков,
                Бориспольский р-н.


Рецензии