Кого тут только на страничках нет!

Кого тут только на страничках нет!
Я удивляюсь: с раннего утра
Есть давшие поэзии обет,
А есть ребята с нашего двора.

Любви греховной терпкий аромат
И первых поцелуев недосказанность,
Увы, встречала неприкрытый мат
И чьих-то строчек смысловую смазанность.

А философские дубы с могучими корнями –
В их пышных кронах можно заплутать –
Росли, мне говоря: - Попробуй с нами
На равных о высоком поболтать!

Здесь яркие картинки хохломские,
То гжель, то строго-важный классицизм,
Мне многое любезно на Стихире,
Я не приемлю только эгоизм,

Цинизм, бестактность, грубые слова
И строчки подзаборнейшего свойства,
Мне хочется прочесть как можно больше,
Но так, чтоб не болела голова.

Позвольте мне совет простейший дать,
Хоть мы уже и не в стране Советов:
Давайте стихирийцев уважать!
Вам шлю букет рифмованных приветов!

20.05.2011 г.


Рецензии
Доброй ночи,Галина!Да,тут много кого и чего встретишь...

Я чёрное и белое
Приемлю как всегда:
Да,стороны разнятся,
Зато медаль одна...

Владимир Филюрин   28.04.2014 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись, Владимир!
Удачи Вам!

Станиславская Галина   29.04.2014 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.