Снова Россию сжигают огнём

        *   *   *

Снова Россию сжигают огнём,
Снова мы в пекле и ночью, и днём,
Долго ль без Бога ещё проживём?

Всё, что в Отечестве любим своём,
Всё, чем гордимся сегодня мы в нём,
Мы без Христа никогда не спасём.

Что же всё медлим, чего ещё ждём?
Скоро ль к кресту Его все припадём?


Рецензии