Хочешь знать правду-найми папарацци

Ты не дарил мне даже розы,
Не то что ключ от сердца-рая.
А тот,другой-целует ноги,
И обнимает так устало
Взглянув в глаза,сжав крепче руку.
И добивается,пленяя.
Но я под ним-сухая сука.
А для тебя лишь Таня Мяу


Рецензии