На тет-а-тет со смертью говорить
Вести непринужденную беседу.
Узнать, о том, чего нельзя было увидеть.
Увидеть то, чего во век не вдохновить.
Бесседовать с тенями и с душою
Просить вернуть их старый ыек.
Что бы на чуточку остатьстя собою.
Что бы хоть раз побыть на едине.
Свидетельство о публикации №111052004880