Островкам

Осторовам- островкам

Напишу я рассказ,

Как они средь воды не видны,

                не видны.

Это дальний причал...

А вот люди кричат

Кто главнее. А в высь

Облака разлились

 В думах :Ну, кто же вы?

И молчат,
      
        И молчат...


Рецензии