Вот тучи...

Вот тучи чёрною толпой,
заход закрыли весь собой,
клубятся,будто чёрный дым,
идущий с адской сковородки-
их цвет давно уж стал чужим..
теперь для нас он, как находка.

И только ближе на восход,
гряда белеет облаков
в пустыне неба голубом..
А мы мечтаем всё о том,
что хоть немного,хоть чуть-чуть,
прольётся дождик из-за туч...

Подул чуть ветер.Вновь затих...
И снова носится по тучам,
все чернотой покрылись кручи,
что раньше представляли снег,
утихомирился их бег..
висят тяжёлой пеленой
над городом и надо мной...
Ужель теперь,за столько лет,
как нам пророчил интернет,
ужели всё же угадают?..
     20.05.11


Рецензии