Фортепиано

Фортепиано:


      Ловкость,

             Гибкость рук

Струится чёрно- белым станом,

На шахматную походя игру...



На нём сыграют быстро,

                ловко.


Заворожив: постаят мат


С такой невиданной сноровкой..
      
    С какой играла я сама....


            


Рецензии