сближенье одиноких лиц
его глазами я смотрел на мир.
не в силах скрыть свое волненье,
когда он ближе подходил.
безумство, страсть!.. и все запреты
стирались разом в суматохе дней,
я жил лишь в тЕ моменты,
касаясь выбритой щекой своей
его пленяющей свободы,
и божества его ресниц...
и чувствовал себя безвольным
в сближеньи одиноких лиц.
Свидетельство о публикации №111052004798