***

Будешь моим увлечением?
Новым.
Стихостожением,
Рифмоплетением,
Новым прочтением...
На расстоянии.
Я по прибытии
Прыгну в окно.
Всё равно
Не дано
По пятам.
По пескам
Безбрежных пустынь
Выжигаю пульсацию.


Рецензии