Заморскому Богу

Есть в мире боги разные,
Есть добрые и страшные,
Коварные и злые,
И для людей простые.
А где-то за горами,
На море - океане,
Есть одинокий остров,
Где к богу ходят в гости.
Несут ему не зелье,
Печенье и варенье,
А по бутылке водки,
И коробок махорки.
Бог очень любит выпить,
И сигаретой пыхнуть.
Закусит рюмкой рома,
За процветание дома.
Он пьет и курит за троих,
И злым считается у них.
Все он пороки поощрит,
И вас простит и наградит.
Его назвали Машимон,
Толк в алкоголе знает он.
Ему нальют, сигар дадут,
Чтоб весел был, все принесут.
И в комнате, где дым столбом,
Стоит он в шляпу облачен.
Меж свеч пустых бутылок ряд,
На нем пестреющий наряд.
Вокруг все курят, с богом пьют,
Своим порокам честь поют.
Он защитит и все простит,
И веру водкой утвердит.
Я удивлен и поражен,
Но рядом с богом защищен.
Теперь, когда я пью вино,
В прощение верю все равно.
Друзья, давайте же нальем,
Чтоб помогал нам Машимон.
И с каждым выпитым глотком,
Нас выручал в несчатьях он.


Рецензии
Необычно.
Первый раз встречаю такого Бога)

Александр Урпин   20.05.2011 15:12     Заявить о нарушении
Имел возможность познакомится лично. Живет в Гватемале. Портрет прилагается))

Борис Молодцов   20.05.2011 16:13   Заявить о нарушении
Я так и подумал, что где-то в центральной америке)

Александр Урпин   20.05.2011 18:12   Заявить о нарушении