Уйду

Уйду.И лишь мои творенья,
известны были, что мышам,
упрочив всё своё терпенье,
читатель прочитает сам.

И хмыкнув скажет:"Сей поэт,
воспользовавшись свободой слова,
терзаясь подлинностью мук,
с его обширным кругозором,
из глубины вам шлёт привет..
но хоть бы не воскрес он снова.."

Он пел про красоту разлук,
пел про прелестное созданье,
к любви готовое изданье...
И вот он песни все допел..
в тех песнях он довольно смел..
А вот делов-то и не видно!-
для сердца полного обидно...


Рецензии