Мне не хватает тебя...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Мне не хватает тебя,мой любимый герой,
Мне не хватает тебя и ты снишься ночами,
А наяву меня манит наш Киев родной,
Там где,любовь загорелась красиво огнями.

Там где мы встретились и полюбили тайком,
Там где впервые у нас состоялось свиданье,
Свежие мысли летят на листок мотыльком,
Свежие мысли рождаются в летнем дыханьи.

                21.07.2010.с.Вороньков,
                Бориспольский р-н.


Рецензии