Под впечатлением фильма Третий в пятом ряду
И сто раз докажет опять
То простое, что знать должен каждый,
Что нельзя людей подавлять.
Никогда, никого, а тем паче
Тех кто любит нас, верит в нас.
Ведь любя (быть не может иначе)
Подчинятся они хоть раз,
А потом и другой раз, и третий,
И, как много,подобных им, вмиг,
Потеряют себя на планете,
Да и мы потеряем их.
Свидетельство о публикации №111052004747