Бывает и такое
И обо всём, и ни о чём.
Мы забываем очень скоро,
И остаёмся не причём.
Но всё таки в таком раскладе,
Дней проведённых, и минут.
Бывали всё-таки мы рады,
Что нас, быть может, где-то ждут.
Но где? Увы, никто не знает,
Ни ты, ни я, таков закон.
Что человек предполагает,
Но ошибается и он.
У каждого своя дорога,
Что иногда ведёт назад.
По этому не судят строго,
Того кто в чём-то виноват.
г. Ялта.27.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052004727