Люблю дождь

За окнами сегодня дождь....
Напоминанием о хрупкости весны)
И теплый ливень с настроеньем схож 
Подсвечивая отблеском луны 

А улицы изласканы теплом
И мы с собой опять не взяли зонт)
А дом еще не покаренный сном
И виден темно-серый горизонт

Я вышел,руки окунув в карман
Хотя давно там нету сигарет)
Так нежен дождь и воздуха дурман
Дающий недвусмысленный ответ...

И я проидусь в любимой тишине
Попыткой лишь догнать остатки дня
Но темнота не даст надежды мне)))
Не разводить вечернего огня

Вернувшись медленно зажгу камин
И пару глав успею перед сном
Стал разбираться в маркеровке вин)))
Плененный усыпляющим огнем

А дождь продолжит намывать окно
И я потрачу несколько минут)))
Так тихо и совсем темно
Всем кто читает-БЫЛ СЕГОДНЯ ТУТ)))


Рецензии