Бесконечность...
Я пишу тебе, так как сложно молчать,
Не хочу я так просто тебя забывать,
Мне так холодно ночью, хочу я кричать,
Стало пусто, холодной кровать...
Не хочу я прощать, может быть не умею,
Я готова терпеть, но не вечность,
Я сама не пойму, как любить тебя смею,
Этот ад для меня - бесконечность...
Свидетельство о публикации №111052004712
Евгений Петрович Свидченко 20.05.2011 15:12 Заявить о нарушении