***
Средь будничных проблем, невзгод печальных
Расслышать крик души нам не дано.
Друг-другу не одеть колец венчальных.
Прошла твоя любовь как яркое кино.
Не умерла, а лишь устав метаться
Забилась в сердце, в самый дальний уголок.
Сама себе боишься в том признаться,
Печальный взор впивая в потолок.
Всё чаще ищем повод мы для ссоры.
Из каждой мелочи мы делаем беду.
Гоним коней в бока врезая шпоры,
Листая дней не вместе чреду.
Забыть пытаясь, мы забыть не сможем.
Ведь память очень сложный механизм.
Своей любовью мы друг-друга гложем.
Ну а любовь не терпит эгоизм.
Расстаться в силе. Только расставание
Не даст покоя сердцу и уму.
Пусть будет между нами расстояние
Я всё ровно твои поступки не пойму.
Я не пойму — к кому меня ревнуешь.
Я не пойму — за что ревнуешь ты.
Глядишь ты на меня и губки дуешь,
Вокруг тебя запретные кресты.
Ты словно ангел, что вручила крылья
Моей избитой и изодранной душе.
Теперь же душу засыпаешь пылью,
Повсюду ставя чёрное клише.
Свою решимость мы не показали.
Обида горечью в моей душе живёт.
И всё о чём с тобою мы мечтали
На свет явиться не успев — умрёт.
Пускай всё так. И всё, что с нами было -
в душе моей... В душе своей ты сохрани.
И люди те, что нашим сердцам милы,
Имеют право на любовь они.
Ты спишь спокойно, и тебе не снится
Печаль моих тёмно-вишнёвых глаз.
Любовь из пепла увы не возродится.
Погибшая любовь — достойна нежных фраз.
И может быть когда года минуют
Меня ты вспомнишь нежно и любя.
Былые чувства сердце вновь взволнуют.
А я, быть может... Вспомню я тебя.
Но только знаешь?.. Мы с тобой не в праве
Винить судьбу дававшую нам шанс.
Нет общей фотокарточки в оправе.
Растрачен нами данный нам аванс.
А дни несутся в будничных проблемах.
За днём прошедшим — будет новый день.
Любовь — это не выкладка в системах.
Меня преследует твоя, родная ,тень...
15-18.07.2009г.
Свидетельство о публикации №111052004693
Владимир Теплов -Бис 23.07.2011 10:25 Заявить о нарушении
Евгений Пирогов-Коршунов 24.07.2011 06:53 Заявить о нарушении
Я бы тебя за это "вздерая", ей-богу, выпорол розгами.Больше работай над текстом, "суши" его ДО ПРЕДЕЛА.
Владимир Теплов -Бис 25.07.2011 23:39 Заявить о нарушении
В стихотворении все должно быть прекрасно - и чувства и язык.
Не ленись! Сделай из нее шедевр! У тебя получится!
Владимир Теплов -Бис 29.08.2011 22:51 Заявить о нарушении
(Найди ошибку)
Владимир Теплов -Бис 02.10.2011 22:18 Заявить о нарушении
:)
Владимир Теплов -Бис 14.11.2011 22:12 Заявить о нарушении