я затушу
я потушу алкоголем в груди огонь
в глазах холод,хотя за окном лето
я забуду тебя,в ночи,гуляю где-то
быть все у нас с тобою и сложно
но у тебя актив,а у меня все сложно
я понимаю что такое ни как не возможно
но все что было у нас,вернуть еще можно
нужно набраться терпения,и помолчать
а мне уже надоело,тебе письма писать
надоело то что я вижу тебя с другим
мне плохо без тебя,а тебе хорошо с ним
ну и к черту тебя,мы уже не спим
и больше вместе мы не мечтаем,не летаем
а я себя медленно убиваю,убиваюсь,и
пишу тебе вновь,которое не дойдет....
Свидетельство о публикации №111052004677
Не хочу я так просто тебя забывать,
Мне так холодно ночью, хочу я кричать,
Стало пусто, холодной кровать...
Не хочу я прощать, может быть не умею,
Я готова терпеть, но не вечность,
Я сама не пойму, как любить тебя смею,
Этот ад для меня - бесконечность...
Александра Салюк 20.05.2011 14:34 Заявить о нарушении