Фотография на памятнике
Ну кому это нужно!
Чтобы все тебя не забыли,
Фотографию твою, словно душу,
Я должна оставить там на могиле.
Буду я без тебя в теплой спальне,
Буду греться у камина одна,
А твои глаза на холодном камне,
Я оставить почему-то должна!
Дождь холодный целовать будет губы,
И листвой хлестать лицо ветер злой,
Нет,я этого делать не буду,
Пусть назло всем законам и людям
Будешь в сердце моем ты со мной.
Свидетельство о публикации №111052004669