Стихи о гадком сотруднике...

Кто о власти грезит вечно?
Жизнь его небезупречна.
И о славе бакалавра
Он мечтает постоянно.
Напомаженный, цензурный,
Он латентный...
И гламурный...
И профессию пиара
Жизнь пропрочит Владиславу.
Только это все мечты:
Просто с ложью он на "ты".
Зависть, хитрость и обман,
Он кладет к себе в карман.
И украдкой извлекает.
Пыль в глаза с лихвой пускает.
И туманом лжи и лести
Вас окутает на месте...


Рецензии