Тайна стала явной...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Я счастлива,что тайна стала явной,
Что наши чувства больше не секрет,
Ты в мыслях,ты в мечтах моих реальных,
И вновь стихами пишется сюжет...

И вновь стихами я дарю признанье,
Признанье в том,что я твоя навек,
Признанье в том,что в сердце ликованье,
И вновь от радости стекают слёзы с век.

                20.07.2010.с.Вороньков,
                Бориспольский р-н.


Рецензии
Любовь всегда себя покажет,
О чувстве всем сама расскажет...

С улыбкой.

Виталий Омельченко   26.05.2011 16:18     Заявить о нарушении