Всем Влюблённым

Пусть каждый стремится к такому пути,

Пусть каждый влюблённый кружит и летит

И радостно звёеды встают в  хоровод,

Который полёт за собою ведёт.



И сердце забрав из чужого гнезда

Высоко приветствует наша звезда,

В которой мы все неподвластные дням

И молодо,

        Молодо,

              Молодо нам....


Рецензии
Это тебе здорово было!

Александр Жигачёв   21.05.2011 11:22     Заявить о нарушении