три четверостишья..

***               
плюшевый медведь.
и пожелтевшие обои.
любим вновь и впредь.
больно растрепанные двое.
18 сентября 2010               



***               
опять увидела себя 
я в глубине асфальта серой,
но все же отошла несмело,
по-прежнему тебя любя..
16 августа 2010               


             ***               
осколками ваз, 
тарелок - 
негулкое эхо
слов
обидных,
умолкнувших фраз:
скороспелых,
как новая веха
вновь
не солидных
нас. 
              6 сентября 2010      


Рецензии