Букет роз

Не грусти,мой родной,не грусти,
В этот день просто грусти не надобно,
Если можешь меня ты прости,
Вот опять я одна в день наш свадебный.
Август выдался мокрым и злым,
Но сегодня вдруг солнце светило,
Помнишь был ты совсем молодым?
Помнишь как это все тогда было?
Ты исполнил желанье мое:
-А без розовых роз и не вздумай!-
Но потом много лет ,как в кино,
Эти розы на свадебный день
Ты дарил мне шальной и безумный!
Я сегодня так плохо спала,
Утром я ничего не хотела,
Я тебя все звала и ждала,
Почему-то тихонько ревела.
В этой глупой  и вечной тиши,
Мысли все отгоняла я прочь,
Слушай,слушай меня не спеши,
В дверь мне резко вдруг позвонили-
Это наша с тобой пришла дочь,
Они с парнем букет мне вручили.
Тебя нет, но в букете тех роз,
Мое счастье и радость и боль,
Будто ты вдруг пришел и принес,
В них продолжилась наша любовь.







 


Рецензии