Буду жить!

Двигаюсь скачками. Рывками. День - за год.
Поднимаю знамя и бегу вперёд.
Жаль, что безоружен. Мог бы победить.
Я кому-то нужен? Значит - буду жить!

Я кому-то должен? Видно - никому.
И не стать моложе, ну и потому -
Я живу сегодня. Завтра - год другой.
Натяну поводья - и обратно в бой!

Опускаю руки, только если сплю.
И не знаю скуки. На беду свою
Тороплюсь, но знаю - некуда спешить.
Я ещё мечтаю. Значит - буду жить!


Рецензии
Классно сказано!!!

Ольга Стручкова   26.05.2011 23:45     Заявить о нарушении
Когда не мечтаешь - можно заканчивать путь...

Афонин Михаил Евгеньевич   26.05.2011 23:49   Заявить о нарушении