Он сегодня забудет...

Владимиру Владимировичу Чистякову.

Он сегодня забудет

И опять развели

Нас обычные люди,

Как мосты корабли,

Но они проплывая,

Снова  сводят мосты

И слезу умывая

Дарят лето - цветы.


Рецензии