re main

самая малость 
осталась 
твоих слов 
во мне 

вымывается водою проточной 

с рождения 
стерилизованные 
обыгрываем пустые квартиры 
 
наклонилась_ чтоб помыть голову
в проруби
по ходу событий кровопускание
свежих сонетов

кровью измазанные рисунки 
кровью прошитые слова 
самая малость 

во мне 
ничего 
не осталось


Рецензии