Черные вороны на белом снегу
А в голове пчелиный рой
Здравствуй дорогая – я твой новый последний герой
Сердце спит как медведь
А в кармане звенит медь
Попробуй поживи дорогая с вечной жаждой умереть
До чего же трудно ничего не делать зная что я всё могу
Но всё что есть у меня – это черные вороны на белом снегу
На сердце так легко
А глаза открыты широко
Помни дорогая – пули никогда не уходят в молоко
Сердце бьется тихо
А в душе неразбериха
Если громко радоваться дорогая – то можно разбудить лихо
Несущим теченьем никогда не понять тех кто на берегу
Но мой берег – это черные вороны на белом снегу
В сердце мир и гладь
А на крыльях печать
За каждый свой вопрос дорогая тебе придется отвечать
Сердце пустое
А на руках тело героя
Прощай дорогая – была дана команда выйти из строя
Спасибо за всё – я перед вами в вечном долгу
Перед вами – мои черные вороны на белом снегу
Свидетельство о публикации №111052004534